局领导检查疫情防控落实情况并调研节约用水工作

日期:2020-02-21    来源:市水务局网站

分享:
字号:        

  本站讯 2月21日,市水务局党组书记、局长潘安君,局党组成员、副局长杨进怀到市节约用水管理中心检查疫情防控落实情况并调研节约用水管理工作。局办公室、节约用水办公室负责人参加。

  潘安君一行首先检查了疫情防控工作落实情况,察看了留观室设置和外来人员登记情况,询问了节水中心疫情防控期间主要措施。节水中心负责人汇报了疫情防控采取的加强门卫管理等九条措施,潘安君对节水中心所做的防控工作给予肯定,并进行了具体指导。

  随后,潘安君就节约用水工作进行了调研。听取了节水中心领导班子成员的现场汇报,对节水管理系统进行了全过程推演,深入了解了节水型单位创建、自备井的管理、节水执法等工作。

  潘安君要求,节约用水工作要转观念、抓统筹、补短板、强监管;要通过加强制度建设、大数据、物联网新技术做好用水户管理;要通过法制建设促进上海福彩网节约用水管理工作提升;特殊时期要做好疫情防控工作。