潘安君“四不两直”检查局属各单位疫情防控工作

来源:市水务局网站时间:2020-01-30

  

检查现场.jpg

检查现场

  本站讯 1月29日上午,市水务局党组书记、局长潘安君以"四不两直"方式到东水西调管理处、南水北调东干渠管理处、西蓄管理处、市水利规划设计研究院和市水科学技术研究院、宋庄蓄滞洪区二期工程工地及项目部检查疫情防控工作。

  潘安君检查了各单位及工程工地春节期间的值班情况,并实地查看各单位隔离留观室设置情况,详细询问了干部职工及第三方人员出京返京管控措施落实情况。

  潘安君要求,各单位要进一步合理设置"临时隔离区",并醒目设置体温检测提示、标识引导牌。要按照相关文件要求加强防护检查,做到记录数据准确。各单位食堂区域在进行日常消毒的同时,要配备紫外线设备对空气进行消毒。各单位要充分发挥主体责任,做好职工返京高峰期各项工作的落实。

  潘安君强调,本次疫情防控工作要充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,教育引导全体干部职工自觉遵守疫情防控各项要求,不折不扣贯彻落实上级指示精神,有条不紊的落实局党组防控工作要求和部署,确保春节假期和特殊时期的各项工作有力、有序、有效推进。